Яцек Грабовский (jacek_grabovski) wrote,
Яцек Грабовский
jacek_grabovski

Преступный автобус. Как бороться?

5 мая на улицы Санкт-Петербурга вышел автобус, обезображенный портретом инициатора массовых преступлений против граждан своей страны и других государств И.В. Сталина. Сетевые маргиналы нашли маргиналов-автоперевозчиков и 5 мая пропиарились в Петербурге.
К вечеру ситуация была отчасти исправлена замазыванием изображения.
Возить Сталина по городу можно только потому, что до сих пор обществу неизвестна истинная роль этого монстра в истории не только нашей страны, но и мира. Именно он, уничтожив в 1920-е годы социал-демократов в Европе через свои интернационалы, бывшие по сути чекистскими антидемократическими образованиями, тайными колоннами Сталина, обеспечил приход Гитлера к власти в Германии.
Именно он создавал военную машину Вермахта, когда Германии по Версальскому договору нельзя было развивать военную промышленность. Она создавалась на территории сталинского СССР, именно он, доверяясь Гитлеру, развязал вместе с Гитлером вторую мировую войну, надеясь уничтожить Англию, Францию, Польшу.
Именно он не понял, что Гитлер тоже хочет мирового господства, и конкурента Сталина, мечтавшего о мировом господстве на основе коммунистической идеологии, не потерпит, и тем самым вверг нашу страну в эту чудовищную мясорубку, в которой "Мы за ценой не постоим!", мы погубили из-за бездарности сталинскогог руководства то ли 30, то ли 40 миллионов наших граждан!
Только не зная всего этого, можно возить на автобусе это идолище и проклятие!
Частный маршрут 187 обслуживает город без договора с городом, но т.к. конкурс на обслуживание города транспортными услугами был проведен с нарушениями закона, то город проиграл уже несколько арбитражных судов этому парку, и лицензию у владельца отобрать нельзя. Их руководитель,или владелец, вполне осознанно говорит о допустимости развоза автобуса с этим идолищем. Сталинист он или нет, но уверен в своей безнаказанности и тайной поддержке властями.
Относиться к этому факту нужно с омерзением. Не садиться в этот автобус. Плевать в него, как минимум.
Ну, и существуют еще методы протеста такому автобусу. Я не понимаю, кто подаст руку водителю этого автобуса!
Что делать властям? Хороший вопрос. Как вы думаете, что сделали бы власти, если на автобусе повезли лозунг "Матвиенко в отставку!"? То же власть должна сделать и в этом случае. Не делает. Почему? Потому что нашей власти сталинизм и его методы близки. Они бы очень хотели пользоваться его методами. Но это время ушло, и все, кто пытается реанимировать эти порядки, понесут за это ответственность.
Общественным организациям нужно организовать протесты - публичные и в интернете, обратиться к этому владельцу с требованием убрать эту мерзость с улиц города, в котором Сталин уничтожил цвет его жителей, начиная с 1934 года, не считая уничтожения ленинградцев чекистскими ублюдками с 1918 года.

Нужно найти силы в обществе, чтобы бойкотировать автобусы этого парка!
Tags: Сталин, политика
Subscribe

  • Странный праздник

    Управделами президента РФ Владимир Кожин сообщил журналистам на брифинге в Москве, что на параде будет представлен весь спектр современных…

  • (no subject)

    Гособвинители попросили суд приговорить Михаила Ходорковского и Платона Лебедева к 14 годам лишения свободы в колонии общего режима. Еще в начале…

  • (no subject)

    В 7 утра к Лене Николаеву домой пришел милиционер и ломился в дверь. Ему не открыли и он уехал на белой Тойоте Камри. В 9.20, когда Леня вышел из…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments