Яцек Грабовский (jacek_grabovski) wrote,
Яцек Грабовский
jacek_grabovski

Странный праздник

Управделами президента РФ Владимир Кожин сообщил журналистам на брифинге в Москве, что на параде будет представлен весь спектр современных российских военных возможностей, включая образцы наземной и воздушной техники, вооружений. Как ожидается, по Красной площади традиционно пройдут колонны воинских соединений, представители всех родов войск, а также военная техника.

Предварительный бюджет парада - 1,2 миллиарда рублей!


Куда тратятся такие суммы? Они облака разгоняют за 45 милллионов, каков смысл если через пару часов в Москве все равно пройдет дождь на голову тем же ветеранам. Лучше б за эти деньги накормили бомжей, помогли самим ветеранам, о которых вспоминают лишь в канун 9 мая , а все остальное время живите дорогие наши старики как хотите.
Вместо этого зажравшиеся и проворовавшиеся московские власти дарят своим "любимым" ветеранам огнетушители.
Моему возмущению нет предела! Нашли чем гордиться, страна спивается, народ в нищете, демократия жестоко подавлена и загнана в угол.
Позор правящему режиму!
Tags: политика
Subscribe

  • (no subject)

    Гособвинители попросили суд приговорить Михаила Ходорковского и Платона Лебедева к 14 годам лишения свободы в колонии общего режима. Еще в начале…

  • (no subject)

    В 7 утра к Лене Николаеву домой пришел милиционер и ломился в дверь. Ему не открыли и он уехал на белой Тойоте Камри. В 9.20, когда Леня вышел из…

  • Политическая слепота

    За всеми восторженными репортажами прокремлевских СМИ о визитах ДАМа в Турцию, почему то никто не увидел глубинного пласта заключенных политических…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments